Мир Мефа

Объявление

Дата и время:

...

Погода:

...

Действия в игре:

Администрация:

Дафна, Айрис и Ирка.

Объявления:

Все роли Свободны. Приходим, занимаем и играем!!!
И не забывайте рекламировать нашу ролевую! Незарегестрированым пользователям выставлять рекламу только под ником Реклама , пароль: 6667

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Мефа » Книги Д.Емеца » Мефодий Буслаев. Первый эйдос

Мефодий Буслаев. Первый эйдос

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Когда книга выйдет, тогда и начнем обсуждение

0

2

Это долго ждать...

0

3

Надо будет - подождем...

0

4

Айрис
Придется....(((

0

5

От издателя I вариант
Мефодий Буслаев с честью прошел еще одно испытанное. Он одержал победу в битве с яросом, чудовищем из недр Тартара. А в награду получил дарх! Спору нет, продуманный подарок сделал Мефу великодушный горбун! Отличную ловушку приготовил Лигул наследнику мрака! Скоро в его дарх попадет первый эйдос, и Мефодий навеки станет врагом света! Неужели все так безнадежно? Генеральный Страж Света Троил открыл Эссиорху тайну, известную только ему: в жилах наследника мрака течет кровь стража света. Да, с тринадцатого века много воды утекло. Той крови уже одна капля... Но все-таки она есть! Кровь стража света и силы повелителя мрака соединились в Мефодий Буслаеве...

я читал выдержки из первого эйдоса вот мефа берут в эдем вместе с улитой вся компашка идёт туда и мочит ангелов даф освобождает мефа эссиорх улиту а Арей находит жену потом они попадают к серым и становятся богами"

0

6

прикольно

0

7

я не как не могу найти новую книгу мефодия буслаева,где ее найти не подскажите?
:)

0

8

Народ а дзе скачать светлые крылья для тёмного стражу ??)))

0

9

поищи на рамблере или на любом поисковом сайте

0

10

ССЫЛКА НА ПЕРВЫЙ ЭЙДОС!
http://slil.ru/24861505
Скачивайте,пока я добрая.

0

11

пасибо умница

0

12

А ссылку дать низя??

0

13

в смысле?? она уже тут

0

14

Ссылку на Крылья,Вихрова!!!!

0

15

Какая ссылка?Проснись и протрезвей!Крылья еще в стадии написания,даже в продажу не вышли! майне смайлик

0

16

а я эйдос прочитала.Скажите своё мыло и я вам его скину, или в крайнем случае асю. у меня все Мефочки и Танечки там.
конечно я могла бы разместить тут , но загрязнять форум это просто кащунство.
так что если не хотите скачивать. напишите мне либо в личку, либо на асю, если буду в сети и я по доброте душевной вам вышлю.

0

Вы здесь » Мир Мефа » Книги Д.Емеца » Мефодий Буслаев. Первый эйдос