1. Имя Фамилия/Прозвище
Кетрин Вотерспоут.
2. Возраст
16
3. Сторона (Свет/Тьма)
Тьма
4. Работа или же служба
Ученица в резиденции мрака
5. Характер
Вспыльчивая, резкая, искренняя, задумчивая, но чаще всего мой характер зависит от обстоятельств... Добрая, милая, спокойная девушка, она так же бывает страшно задириста, жестока и иногда даже груба. Дуальная личность. С одной стороны белый, мягкий, пушистый комочек доверия, тепла и ласки, а с другого эгоистичное, наглое и самолюбивое создание, которое никогда не знает чего оно точно хочет, но всегда придумает тысячу способов как это "что-то" заполучить. Иногда Кет сама не знает как поступила бы в той или иной ситуации. Она даже не уверенна, что если определенное событие повторилось бы снова, то она поступила бы так же. Всегда рада помочь, но если видит определенную выгоду в деле для себя. Хитра, умеет красиво лгать, но с близким и дорогим человеком всегда откровенна и искренна во всем, даже самом тайном.
6. Внешность (не меньше четырёх плных строчек)
Волосы темные с легким сиреневатым оттенком. Глаза пронзительно-зеленые, глубокие, как лесные озера, разрезом похожи на кошачьи. Черты лица кажутся довольно жесткими из-за прищуренного недоверчивого взгляда. Фигура стройная, физически развитая. Высокая, стройна и подвижная. Одета она всегда по разному, но предпочитает брюки с топами, хотя юбки ей очень идут. Но чаще всего одежда состоит из короткой туники, джинс, плаща с капюшоном и высоких сапог из мягкой кожи. Уши "оплетают" сережки в виде золотистых ящерец.
7. Биография (не меньше шести полных строчек)
Когда я родилась, меня подкинули 5 раз и не поймали.... Живу - не тужу. Очень люблю посмеятся от души. Произвожу странное первое впечатление. С детства отилачалась любознательностьюю и любовью ко всему неординарному. Слишком любопытная (это не всегда идет мне на пользу), доверчивая. Но и защитить я себя тоже могу! Я как кошка. Могу быть ласковой, доброй, нежной. Но могу и выпустить свои коготки. Жила в родном доме,но после гибели лучшего друга убежала из дома,и судьба закинула меня сюда. По идее сейчас должна лежать в могиле и пускать сопли, но как видите я тут!!! Так что облом!!!Имею способности ведьмы, дарх, неплохо владею шпагой.
8. Артефакты
Анх, кинжал
9. Животные
Пантера
Отредактировано Кетрин (2007-08-19 21:50:06)