Rita
Убивать за дело-это когда убиваешь существ,несущих зло.Уверен что среди твоих жертв таких не было.
Услышав вопрос Инк усмехнулся:
Труп.Или два трупа.Это как повезёт.Или не повезёт.
Улицы
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться312007-05-09 21:28:54
Поделиться322007-05-10 09:32:19
В огромных антрацитово-черных глазах Марго вспыхнул злой огонек:
-То есть если вы, светлые, убиваете нас, темных, то это за дело? А если мы вас то это просто так? Ты рассуждаешь как тот златокрылый, который убил Алию, мою наставницу.
В ответ на реплику Инка Рита взглянула ему в глаза и, не мигая, спросила:
-И этим трупом, разумеется, окажется темный? Не так ли?
Поделиться332007-05-10 14:56:28
Инк ухмыльнулся исчо раз:
Я не говорю что все убийства оправданы.Скажи за что убили твою наставницу?Если просто из мести,то это несправедливо.Но я могу биться об заклад,что это было не так.Скорее всего её убили из-за того,что она пыталась отобрать чью-то душу.Ведь так? И вот ещё что.Мы вас убиваем,защищая других и себя,вы нас-просто от скуки.
Услышав вопрос Инк удивился:
Ты так считаешь? А вот я нет.Недооценивать противника-значит проявлять тупость. Поэтому я не считаю что в любом случае тёмный окажется трупом.
Поделиться342007-05-11 07:36:04
Рита продолжала смотреть светлому в глаза:
-Ее убили потому, что она ведьма.
Она жестко и ехидно усмехнулась:
-Да, может быть, ты и не считаешь, что трупом окажется темный...Но надеешься на это. И вообще, не будь Тьмы, не было бы и Света.
Она немного помолчала.
-Впрочем, наша перепалка бесполезна. Ты никогда не поймешь меня, светлый. А я никогда не пойму тебя.
Марго достала из сумки МР3-шник, одела наушники, развернулась и пошла. Сделав несколько шагов, она обернулась:
-Прощай, светлый.
==>>Москва
Поделиться352007-05-15 21:19:30
Rita
Посмотрел вслед уходящей Рите:
-Прощай! Да,я надеюсь,что прощай! Только хочу сказать напоследок. Постарайся не переходить дорогу никому из светлых. Считай это дружеским советом.
Затем повернулся к стоящей валькирии:
Послушай.А почему ты стала за мной следить? Мне просто любопытно.
Поделиться362007-05-16 09:54:04
- Знаешь, - задумчиво ответила валькирия, - я и сама не знаю. Привлекло меня что-то в тебе. Ты слишком странный для этого города. СЛИШКОМ... Даже темные и светлые, джае валькирии - все это уже привычно. но увидеть Инквизитора.. А ты сам как считаешь?
Поделиться372007-05-18 22:15:20
- Не знаю.Мне никогда не приходилось видеть на улице Инквизитораю - Инк задумчиво покрутил головой - ну и что теперь делать.Я чувствую себя этаки маяком,который будут видеть все,кто настроится на истинное зрение.Ндааа.
Поделиться382007-05-19 14:28:56
Ирка улыбнулась. Этот загадочный Инквизитор ей понравился. Был он кокой-то непринужденный, совсем не похожий на Багрова и даже на Мефа. Но валькирия взяла себя в руки и ноги и ответила Инку:
- ДА, не очень то хорошо вышло... А ты откуда сам?
Поделиться392007-05-20 23:10:14
Инк,ещё пребывающий в раздумьях въехал в вопрос не сразу.Потом улыбнулся и ответил:
-Из лесу вестимо.И это практически не шутка.А ты? Москвичка?
Поделиться402007-05-21 10:13:34
- Москвичка... Вестимо, - улыбнулась она, - ну что же мы, с вашего позволения, будем делать? У меня особых дел сейчас нет... Не ожидала, что нарвусь в Москве на Инквизитора. Это редчайший и ценнейший случай для нашей "библиотеки". Как думаешь?
Поделиться412007-05-21 22:49:32
-Аха.Запишем в трёх экземплярах,опечатаем и будем сдувать пылинки с каждого экземпляра...-Ухмыльнувшись сказал Инк-Что делать? Не знаю. Можно просто прогуляться.Но опасно.
Поделиться422007-05-26 17:26:49
- Уж хотелось бы... Маньяков в наше жуткое время пруд пруди! - по-детски рассмеялась Ирка.
Она совсем забыла, что она валькирия, и что надо опасаться сех и вся. Хотя это негласное правило всегда казалось ей немножко занудным, особенно когда оно звучало из уст Багрова.
Поделиться432007-05-26 22:37:22
Инк весело рассмеялся-Та уж! Воообще,из дома выйти опасно!-
Затем Инк вспомнил,что когда он выходил из дома,то спокойно мог встретить волка или медведя и хохотнул исчо раз.
Поделиться442007-08-09 21:12:41
Вышла на улицу, ветер трепал ее волосы у нее было не очень хорошее настроение и она решила прогуляться.[что-то я слишком много думаю..... надо-бы охмурить какого-нить красавчика/i]Увидев незнакомого парня и валькирию[i]вот и объект, симпотчный кстати
-Привет!_она посмотрела ему в глаза и улыбнулась чуть опуская глаза, потом подошла ближе и "ненароком" доказнулась его плеча, на валькирию она не обращала внимания, а магия должа начать действоватьь
Поделиться452007-09-08 05:01:04
Фикидид шел по городу, смотрев на всех истинным зрением тут он увидем множество лопухойдов без эйдосов там были лишь 1 треть людей с эйдосами да и то с ними уже прыгали комиссионеры. И внезапно он увидел валькирию в компании с тёмной и инквизитора...
Поделиться462007-10-06 20:31:13
Чего-чего,а такого развития событий Инк чне ожидал. Стоило отвязаться от одной ведьмочки,как тут ещё и вторая...И начала наводить какие-то чары,к которым парень был явно не готов.И не известно чем закончилось бы дело,если бы ручной голубь не спикировал сверху и не заехал Инку по затылку. Разум сразу прояснился и Инк отдёрнул плечои отступил на шаг.
-Здрасти-то здрасти,но так приличные люди не здороваются-пробормотал Инк,а сам,возвёл защитный экран.Хотя бы от взгляда убережёт[.../i]
И тут парень заметил необычного человека....Или как показало истинное зрение далеко не человека.Светлого стража.
[i]А вот это уже попахивает потасовкой...-подумал Инк ,мысленно надеясь,что Рита,с её ненавистью к светлым, ушла достаточно далеко,иначе начнётся нечто...
Поделиться472007-10-07 08:21:20
Фукидид всё приближался и приближался, пока он шёл он пытался проникнуть в мысли к инквизитору... Но инквизитор не дал прочитать свои мысли и Фукидид решил подойти в плотную. Он пошёл быстрее и начертил на колене руну невидимости.
Так простая руна тебя не могут видеть только лопухойды.
Отредактировано Фукидид (2007-10-07 08:23:07)
Поделиться482007-10-07 11:03:41
Инк внимательно следил за прибилижением светлого,не забывая,однако,краем глаза следить за ведьмочкой.
И чего стражу от меня нужно...Или не от меня?-подумал парень и поставил сквозной блок от прочтения мыслей. Это когда вроде и защиты нет,но и мыслей не прочтёшь.-Ндааа...Во вляпался! Решил по Москве прогуляться...Да наставник за такую маскировку с меня шкуру бы содрал...
Поделиться492007-10-07 20:29:49
Девушка молча наблюдала за этой интересной картины, она тетрально зевала, поазывая и Инку и Фукидиду(Фуки?) что не особо чего-либо опасается, времени у нее было для того, чтобы убедать предостаточно, но она не длала этого, на что у нее были свои причины, она поставила небольшой блок, после чего попыталась пробиться в мсли к инку.
-черт..ели слышно выругалась она
Поделиться502007-10-07 20:39:15
Наблюдая краем глаза за ведьмочкой Инк заметил,что она не слишком-то и боится приближающегося стража.Потом вспомнил как валькирия и Рита спокойно находились рядом.
Чёрт,они что,в Москве все с ума посходили??? Они чё совершенно друг на друга внимания не обращают?
Парень посмотрел на ведьмочку,которая странно смотрела на него, и на всякий случай поставил блок от подзеркаливания.
Поделиться512007-10-07 21:01:40
Инквизитор
Ну чего? Что вы симпатичный молодой человек тк на меня смотрите? Ната в театральном изумлении выгнула бровь, она не пыталась его соблазнить, просто ей и в правду было интересно, карие глаза сверккнули
Поделиться522007-10-08 17:50:57
НатаВихрова
Интерестно и как это я на вас смотрю,девушка?-Удивлённо спросил Инк.
Издевается. Щас возьму и не буду смотреть а она на меня чары наложит. Знаем таких...
Поделиться532007-10-09 13:23:30
-Так чем мы тут занимаемся ?- Спросил Фукидид- Ведьма с эйдосом, хм, что ж право на выбор есть...
Инквизитор чем тут занимаемся свет со мраком = серость забыли правило?
Сейчас наставнику доложу!
Отредактировано Фукидид (2007-10-09 13:27:52)
Поделиться542007-10-09 14:53:43
Инквизитор тут идёт и никого не трогает. И вам бы не советовал...А наставнику-сообщайте. Если найдёте...и если он захочет вас слушать.
И то и другое маловероятно-Подумал Инк,вспоминая полусумашедшего мага-отшельника.
Поделиться552007-10-09 17:22:30
Инквизитор
Я прям вся стесняюсь-Ната опустила глаза,
А вам что-то не нравится?
Эта была игра. Ей она нравилась.
Поделиться562007-10-09 22:46:22
Стесняется,ага,как же!- подумал Инк и ухмыльнулся.
-Да нет, собственно всё нормально.Почти.
Поделиться572007-10-09 22:55:29
Инквизитор
а если поконкректней?-Лукавая улыбка промелькнула на лице девушки, она сохраняла дистанцию, но постепенно, как хороший стратег все проще и проще общалась с парнем.
Поделиться582007-10-22 13:36:20
В этот страсный момент мимо этой сладкой парочки у которых выступили румянца, прошлась...да Таня Гроттер.
она шла к Арею. Отнести очень важное письмецо от Сарданапала. А заодно пипенция попросила забежать домой и забрать её зудильник.
Таня очень удивилась увидев ученицу Арея с Инквизитором.
"Странно,-подумала Таня. Ладно сейчас не до красных щёк. надо понтересоваться незнает ли Дама где мечник"
-Простите, вы Ната Вихрова?Немоглибы подсказать где сейчас находиться мечник мрака Арей?
Поделиться592007-10-22 20:07:03
ТатьянаГроттер
Конечно, собларазумьте повернуть своюю велличественную шейку на 360 градусов, если она свернется это не страшно, вооон там домик такой стоит, там она и находится, если увидете Чебурашку-это Тухломон, любимейшая
Глаза Наты сузились как у кошки, она ехидно улыбнулась
Поделиться602007-10-23 12:59:49
-О не дорогая и не моя. Я гляжу вы благорозумно не употребили слов более значительных, чем тот детский лепет который я от вас только-что услышала. Но простите, я вас немного поправлю.Вас не учили во первых здороваться, а во вторых вежливо говорить со взрослыми пусть даже они и не тёмные стражи и не всякие там Тухломоши?-Таня так рассердилась, что её гневное лицо стало походить на лицо доцента Горгоновой.-И так продолжим. Меня конечно крайне заинтересовала внешность чебурашки, похожей на Тухломошу или на оборот, но это не имеет значения. Вот письмо! Соблагоразумьте его не открывать, а тем более выкидывать, поскольку оно заколдовано самим Академиком Сарданапалом. А теперь дорогуша прощевайте. Надеюсь я вашу милую мордашку в ближайшие дни не увижу, особенно когда она активно передвигаеться.-Таня повернулась на каблуках, взяла свой неподьёмный контрабас и пошла остановить такси, поскольку Рублёвка ещё не привыкла к летающим контрабасам....