Обычные извилистые улицы Москвы. Их немеренное количество. По ним часто шныряют комиссионеры и суккубы. Ходить разрешается всем
Улицы
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться22007-03-08 23:54:01
В очередной раз поругавшись с Мефом, Даф, засунув руки в карманы джинсов, шла по витым улочкам Москвы. Длинные чёрные косы качались в такт размеренным шагам девушки. Депресняк спокойно лежал, нет, даже висел в комбинизоне и своём остром ошейнике, на лече Дафны.
Поругались они с Мефодием, конечно, в следствии какой-то мелочи. Через несколько часов Буслаев внезапно появится, попросит прощение, поцелует в щёку, возьмёт за руку и Дафна растает и всё простит. А сейчас она просто шла по улице, в самых скверных чувствах.
Поделиться32007-03-17 17:04:07
Айрис шла по Москве, тщательно разглядывая все на своем пути. Настроение у нее было чуть ниже среднего - ведь летать она не могла (засекут златокрылые - схватят в охапку и пожалуйста, пройдите в Эдем)!. А страже очень хотелось повидаться с Даф, ведь она так давно ее не видела! Одно утешение - Айрис не догадалась отрегулировать свой болевой порог и не чувствовала жара солнца, которое, не щадя никого, обрушивало свои лучи на и без того душный город. Айрис надеялась, что ее интуиция вскоре приведет ее к подруе.
Поделиться42007-03-21 22:05:24
Ведьма вышла на улицу и бездумно поплеась по улицам, изредка прихлопывая комиссионеров с суккубами и шарахаясь от златокрылых. И тут она увидела Айрис. Улита всегда ее недолюбливала.
Опять эта мелкая с дудочкой из Эдема своего свалила. И чего ей там не сидится?
Поделиться52007-03-27 11:33:20
По улице шуровал Инк с голубем на плече.С интересом разглядывлал яркие витрины,многоэтажные дома.В голове пронеслась мысль:"И чего это мне дома не сиделось!Понастроили лопухоиды всякой лабуды!"Посмотрев на очередную вывеску Инк побрёл дальше.
Поделиться62007-03-27 12:19:49
Ирка неспеша шагала по улицам города... Ей сейчас очень хотелось хоть на десять минут стать лебедем или волчицей, чтобы в этом состоянии не отвечать за свои поступки и подумать наконец обо всем. О Мефодии например... но Ирка до сих пор не могла забыть, как в прошлый раз волчица едва не загрызла маленькую моську. Теперь валькирия, после выговора Багрова, держала в ежовых рукавицах свои воплощения.
Внезапно Ирка увидела парня, почему-то ей знакомого, хотя девушка была полностью уверена, что никогда раньше его не видела. У парня на плече был голубь. что уже довольно странно. Обычно лопухоиды не любили когда у них на плече сидит птичка, особенно неблагородного сизого цвета.
"Да и лопухоид ли он?" - пронеслось в голове у валькирии. И тогда девушка решила проследить за незнакомцем.
Поделиться72007-03-31 21:20:34
Инк спокойно шёл по улице.Вдруг увидел девушку,которая как-то странно на него посмотрела и даже,вроде бы, стала за ним следить.Он сначала не придал этому значение(мало ли какие у лопухоидов закидоны.)Потом решил проверить её истинным зрением.То что он увидел,в большинстве,он не мог описать словами.Единственное что он понял: девушка была светлым стражем...ну или вроде того."Ну уж нет-мелькнуло в мыслях-просто так я за собой следить не дам...".Инк снял голубя с плеза и,шепнув ему:"Лети за той девушкой",отпустил того на свободу.Голубь летел между крышами,не попадаясь лишний раз на глаза никому.Инк довольно ухмыльнулся и пошёл своей дорогой.
Поделиться82007-04-06 07:09:28
Рита бесцельно шла по улице, разглядывая витрины. Люцифер куда-то сгорел, и потому поболтать было не с кем. Вдруг она увидела светлго...Нет, даже СВЕТЛОГО...Какого черта? Почему мне так не везет на первых встречных?.Девушка усмехнулась, проводила светлого взглядом.А он ничего...Не будь он светлым...
Поделиться92007-04-06 21:59:31
Инк скользнул по симпатичной девушке,проходящей мимо.Что-то заставило его включить истинное зрение.То,что он увидел заставило его передёрнуться.
Ведьма!Ну и везёт же мне сегодня!Первый день в Москве,а уже светлого стража встретил и тёмного...
Поделиться102007-04-08 10:53:16
На плечо Риты спикировал Люцифер с окровавленными когтями. Весь его вид выражал крайнее довольство.
-Что, уже пообедал? - ехидно спросила у него Рита. - Между прочим, мог бы сесть куда нибудь еще. Ты меня кровью измажешь.
Ворон обиженно проворчал что-то и взлетел на крышу ближайшего дома. Девушка усмехнулась и перехватила взгляд светлого. Да уж, он если не убьет, то уж точно покалечит...
- Привет, светлый! Развлекаемся, отдыхаем от добрых дел? - дружелюбно поинтересовалась она.
Поделиться112007-04-08 15:44:39
-Ну здравствуй, здравствуй! Вообще-то я развлекаюсь когда делаю добрые дела.Но тебе этого не понять...-
Проводил взглядом ворона-Не советывал я бы твоему ворону встретиться с моим голубем!-усмехнувшись добавил Инк.
Поделиться122007-04-09 04:01:27
Девушка усмехнулась и удивленно приподняла бровь.
-Разве можно развлекаться, когда делаешь добрые дела?! - Девушка вновь усмехнулась - Да, ты прав, мне этого не понять. А что там с твоим голубем?
Поделиться132007-04-17 18:56:06
Ирка издали наблюдала за разговором темной и....... Девушка прищурилась, настраивая истинное зрение, и светлого. Ей было отчего-то очень интересно слушать их. Бесконечные насмешкит девушки кого-то напоминали Ирке. Может быть саму себя? Или еще кого-то, вроде Матвея Багрова?
Поделиться142007-04-18 03:21:53
Рита вдруг как-то невольно напряглась. Она ощущала что-то, но вот что - она и сама не могла понять. Оглядевшись, она увидела светлую валькирию, которая пристально наблюдала за ее разговором. Интересно, что ей от меня нужно? Или может быть она просто так наблюдает? Хм, не нравится мне все это
Поделиться152007-04-18 10:10:38
Ирка поймала на себе (что вызвало удивление) взгляд темной. Тут уж совесть совсем заела бедную маленькую валькирию. Она плюнула на осторожность и на вопящую во весь голос интуицию и подошла к парочке, сама даже не зная, зачем.
Господи, что я творю??? Я же их даже не знаю.... Матвей с Антигоном убьют меня, когда я им это раскажу. Но я же не буду ничего им рассказывать, правда?
Отредактировано Ирка (2007-04-18 10:13:04)
Поделиться162007-04-20 07:08:27
Рита нахмурилась. Ну нет, двое светлых - это, пожалуй, перебор! Ну и компания для ведьмы!По мере того, как приближалась валькирия, Марго ощутила противную ноющую боль в левом виске. На лице юной валькирии была написана какая-то неуверенность.
-Хм, привет, светлая! Тоже отдыхаешь от добрых дел?
Поделиться172007-04-27 21:44:32
Инк усмехнулся:
-С моим голубем?Ничего.Я волнуюсь за твоего ворона.
Повернулся к подошедшей светлой страже(откуда ему было знать,что это валькирия)
-Ну здравствуй! Надоело наблюдать со стороны?
Поделиться182007-04-28 06:22:02
Марго тонко улыбнулась и удивленно приподняла бровь.
-Ты?Волнуешься за моего ворона?-в голосе темной появились насмешливые нотки-Спасибо за заботу, сударь, но поверьте, не стоит волноваться за Люцифера, ибо он уже большой мальчик и может постоять за себя. А кстати, как тебя звать-величать? Не могу же я все время звать тебя "светлый".
Поделиться192007-04-28 10:46:29
Ну это ты так думаешь-насмешливо сказал Инк-Почему это ты не можешь меня называть светлым? Я лично не против...Но если так тебе удобнее,то зови меня Инк.А тебя каким именем наградили?
Поделиться202007-05-01 09:20:34
-Инк...-задумчиво произнесла Марго.-Кажется, я когда-то что-то слышала... А впрочем, неважно. Меня зовут Рита. Ну что, Инк, раз уж мы встретились и не убили друг друга в первую минуту, может, завернем в кафе и поболтаем о свете и тьме?
Поделиться212007-05-04 08:56:11
Ирка вдруг услышала такое знакомое имя. Инк. Инквизитор. Ирка усмехнулась:
- Девушка. я бы не советовала вам ходить с ним. Потому что вам ничего не говорит такое имя - Инквизитор? Если говорит, то подумайте пожалуйста хорошенько и сделайте выводы.
Опять это мерзкое ехидство... Все никак от него не отделаюсь. Нет, надо сходить к психиатру!
Поделиться222007-05-04 10:58:17
Хм...А светлая-то мне хамит!
Рита взглянула на валькирию:
-Даже если и говорит, то что?Нет, если у тебя на него какие-то планы, то я конечно уступлю. -Марго посмотрела на Ирку с притворным ужасом и трагическим шепотом спросила- А что, Он может посреди белого дня ни за что ни про что убить милую хорошую ведьму?
Поделиться232007-05-04 22:44:41
Повернулся к светлой.
-Хмм...А мы разве знакомы? Не знал.Ну раз уж ты следишь за мной,знаешь моё имя так может стоит представиться?Так для разнообразия.
Затем повернулся к Рите:
-Ша,какие мы быстрые! Если я тебя не убил,то это не значит что сразу побегу в кафе сидеть.Как ни крути,а ты ведьма.Кто тебя знает,что у тебя на уме?
Поделиться242007-05-05 15:11:14
- Чтож, Инквизитор, - ухмыльнулась в сто первый раз Ирка, - зовут меня Ирка, я валькирия. А то знаешь, чо такое валькирия? Нет? Или может быть да? Я почти уверена, что да.
- Он - может, если захочет, ведьмочка, - сухо ответила валькирия на реплику "с места" исходящей от темной, - и вам действительно стоило бы опасаться его.
Поделиться252007-05-05 21:30:08
Ирка?Хмм...Нет не припоминаю.Валькирия? О да,я знаю что такое валькирия.Рад встретить тринадцатую валькирию.-С ухмылкой сказал Инк-А вот известно ли тебе кто такие инквизиторы?
Поделиться262007-05-06 19:36:21
- Мне? о да, мне известно... А известно ли тебе, что такое Суд Валькирий, милейший человек? - валькирия помедлила немного, - но давай не будем ссориться, Инк. Я не хочу убивать да и просто ругаться с Инквизитором.
догадался... Черт. Слишком хоршо догадывается или слишком много знает?
Поделиться272007-05-06 21:38:05
Пожав плечами Инк проговорил:
-Я и не собираюсь ни с кем ссориться.Тем более с теми,кто служит свету.Убивать?А ты однако агрессивно настроена.С чего бы это.А насчёт Суда Валькирий...Насколько мне известно это тебе стоит его бояться.
Поделиться282007-05-07 06:44:23
Марго со скучающим видом слушала перепалку светлых.
-Господа, я не мешаю вашей милой беседе?-она ухмыльнулась-Никогда бы не подумала, что светлые могут так кусаться.А вас, милейшая - она обратилась к валькирии - благодарю за проявленное беспокойство о моей скромной темной жизни. Мелочь, а приятно!
Она обернулась к Инквизитору и с притворным возмущением ответила:
-Подозревать меня! В каких-то темных помыслах! Это бесчеловечно, сударь! Интересно, а в чем провинились бедные ведьмы, что ты их так ненавидишь?
Поделиться292007-05-08 22:07:06
Инк перевёл взгляд на Риту:
-Аха,а ты прям белая и пушистая? И подозревать не за что? Я? Я не ненавижу.Просто я не собираюсь сидеть в кафе с девушкой,которая отобрала чужой эйдос,убила кого-нибудь или что-то в этом роде.Так что звиняй!
Поделиться302007-05-09 12:44:15
Рита взглянула на Инквизитора:
-Вот мы какие принципиальные!-Марго театрально обиделась-А убивала я за дело. И не считаю это чем-то плохим. Ладно, не хочешь в кафе - не надо. Я навязываться не собираюсь.
Вдруг ей в голову пришла странная мысль, она ехидно улыбнулась:
-Скажи, а что получится из связи ангела и демона?